garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Хорошая апологетическая биография "полковника Стрелкова".
Боевой имидж этого таинственного "полковника" (наряду с Бабаем - но на более приниженном народном уровне) является хорошим подспорьем в идущей параллельно боевым действиям ожесточённой инфо-войне. Кстати, в этой войне как западенцы, так и их кураторы явно проигрывают. Создание ДНР и ЛНР во многом является результатом именно проигранной киевскими шовинистами информационной войны, в которой они показали всему миру всю свою убогость, примитивность и никчемность. Надо же было додуматься до совершенно безумных акций в преддверии референдумов, как кроваво-бессмысленный набег в Мариуполе или Красноармейске. Естественно, более сильной и наглядной агитации против киевской хунты было бы трудно придумать. Теперь весь Юго-Восток твёрдо будет ориентироваться на эти сокрушительные цифры народного волеизъявления: 90% - "ЗА" и 10% - за тупоумных шовинистов.
Киевские идиоты напрасно думают, что в процессе дальнейшего противоборства такими методами и приёмами им удастся удержать и дальнейшие регионы Новороссии. И особенно Одесскую область. Да, она сейчас запугана, молчит, выжидает, но при первой же появившейся возможности сразу же воспользуется ею для адекватной мести западенцам.
Перспективы же для успешной борьбы с киевской хунтой сейчас очень хорошие, и даже без всякого ввода войск из РФ. Основная территориальная база для дальнейшей реконкисты уже создана, исходная матрица будущего русского государства (Второй Руси) уже имеется. Следует только адекватно ей помогать и подготавливать соответствующие условия как внутри, так и вовне. Но здесь то и возникает самый шекотливый вопрос, а захочет ли условный Путин идти до конца, т.е. до полного расчленения "несостоявшегося государства" на две геополитические зоны, карты которых уже много раз появлялись в интернете.
Несомненно одно, и здесь стопроцентно прав Киссинджер, никакой агрессии в Украине Путин не хотел и не планировал (до Крыма), и, тем более, не хочет сейчас (мягко будет сказано). Но влезть во всю эту историю его заставили исключительные исторические обстоятельства, можно даже сказать просто вынудили влезть.
Трудно не сознавать, что активное вмешательство в события на Украине может сказаться самым роковым образом как на судьбе Украины, так и РФ. - Путинские политологи это прекрасно сознавали, но тем не менее, это не воспрепятствовало "неумолимому ходу истории", о парадоксах которой говорить здесь было бы излишне (это целая громадная тема).
По-видимому, вопреки сознательной воле действующих акторов, события на Украине будут развиваться своим собственным ходом до полного разрешения украинского вопроса, т.е. до конечной стадии её "национальной революции", что будет означать - в лучшем случае - убогого образования из киевлян и галичан. А в худшем случае - из одних западенцев со Львовом.


Оригинал взят у anton21 в стрелков ( смертник )
Оригинал взят у al391 в Стрелков
Родился и вырос в Москве. В 1993 году окончил Московский государственный историко-архивный институт. По образованию историк. Проходил срочную службу в вооружённых силах[3].
С 1989 года увлекается военной реконструкцией и историей Белого движения[4][5][6].
Принимал участие в боевых действиях в Приднестровье в июне-июле 1992 года (доброволец 2-го взвода Черноморского казачьего войска, Кошница — Бендеры), в Боснии с ноября 1992 года по март 1993 года включительно (2-й Русский добровольческий отряд, 2-я Подринская легкопехотная и 2-я Маевицкая бригады Войска Республики Сербской, Вышеград — Прибой), в Чечне (166-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада, март-октябрь 1995 года, и в частях специального назначения с 1999 по 2005 гг.), выполнял специальные задания в других регионах России[3]. В 2006-2010г.г. неоднократно бывал в спецкомандировках в странах Европы, Латинской Америки и Юго-Восточной Азии.[источник?]
Последнее место службы — управление по борьбе с международным терроризмом 2-й службы ФСБ России[7].
Профессионально стреляет из всех видов ручного стрелкового оружия. Отсюда и псевдоним - "Стрелок". Владеет приёмами ножевого боя, фехтования и минно-взрывного дела. Занимается боевыми искусствами: карате сётокан, у-шу шаолиньцюань и вин чунь, а также редким боевым искусством кхмеров - бокатор. Также владеет основами дим мак и бесконтактного боя. Чемпион закрытого чемпионата ФСБ России по метанию холодного оружия. Прекрасно разбирается в ядах, а также наркотических и иных сильнодействующих веществах. В секретном 13-ом Управлении ФСБ России (аналог Аненербе) проходил стажировку по курсам гипнотического и бесконтактного дистанционного биоэнергетического воздействия на психику человека, ясновидения и медитации. Мастер маскировки и перевоплощения. Владеет английским, немецким, сербским, украинским и польским языками.
По информации СМИ, 26 апреля временное руководство государственного образования Донецкая народная республика возложило на Игоря Стрелкова руководство блокпостами. Сам Игорь Стрелков называется руководителем народного ополчения Донбасса[2].
26 апреля 2014 года Игорь Стрелков впервые публично дал интервью корреспондентам «Комсомольской правды», в котором описал последние события с участием своих подчинённых, их состав, мотивацию а также обрисовал ближайшие цели и задачи подконтрольных ему сил


Tags: Последствия инфо-войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments