garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Вот уже Вести ФМ и многие другие СМИ сообщают о пленении главного извращенца-карателя Ляшко - http://www.politonline.ru/rssArticle/21388954.html

"Добавим, что по данным журналистов и экспертов по Украине, Ляшко сейчас финансируется олигархом Коломийским - его, кстати, пресса обвинила в найме американской частной военной компании для подавления Юго-Востока. Позже германская федеральная разведка, по информации ведущих немецких СМИ, сообщила правительству ФРГ о том, что на Юго-Востоке Украины действуют около 400 боевиков-карателей, являющихся наемниками Acamedy - бывшей Blackwater и Xe, скандально известной своими пытками, убийствами гражданских лиц и контрабандой оружия."

Если эти сообщения подтвердятся, то это можно будет считать большим успехом повстанцев. Этот мерзавец лично участвовал в пытках арестованных и призывал к расправам над сторонниками Второй Руси.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments