garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Коммент: Весьма резонные вопросы к властям предержащим. Убийства русских людей на Юге-Востоке идут полным ходом. Похоже на то, что киевская хунта готова утопить в крови половину Украины, но вместо помощи населению предлагается устроить имитацию праздника с архивными танками и архивными декорациями.

Оригинал взят у sasha_bogdanov в Вялый Путин Путин бессильный во время убийств русских в Украине накануне 9 Мая 2014 это так позорище

Что Путин собирается праздновать, стоя на трибуне на Красной площади в День Победы 9 мая 2014 года? Своё политическое бессилие и бесплодие? То, что не предотвратил кровавой бойни и демонстративного средневекового сожжения русских людей в Одессе? Когда убивали русских и украинских патриотов Одессы где был хвалёный Черноморский флот России против ржавых малых судов, посудин Украинской армии? Где были вертолёты МЧС и вертолёты морской авиации России министра обороны Шойгу, чтобы снять гибнущих, убиваемых и молящихся русских людей, надеющихся только на помощь России – всю ночь, когда их сжигали и убивали на крыше Дома профсоюзов в Одессе?



40 новомучеников одесских «…И мальчики кровавые в глазах…».



Как Путин, вообще, может стоять 9 Мая 2014 года на трибуне на параде на Красной площади, если при его правлении убиваемым и унижаемым русским людям в Украине Россия открыто силой не помогает? А фашисты и украинские ультранационалисты с Западной Украины, которым сдали обманом, подарили Киев, понимают только силу и признают только сильных.



Как Путин, вообще, может стоять на трибуне 9 мая 2014 года на Красной площади, если истекающее кровью и унижаемое мыслимыми и немыслимыми способами восстание русских людей вдоль границы Украины с Россией, взывающее о реальной военной помощи, не получает этой военной помощи сейчас от России?



Путин лучше бы не позорился 9 Мая 2014 года на трибуне на Красной площади, и лучше бы ушёл, в таком случае, как ушёл с мавзолея Горбачёв на демонстрации трудящихся 1 мая 1991 года, когда его освистал и проклял народ.


Александр Богданов,

Санкт-Петербург.




Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments