garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Коммент:
Пока не известно , насколько достоверна эта инфа. Но если бы была оказана адекватная помощь сражающемуся с укрофишистскими карателями Юго-Востоку, то скорее всего не понадобилось бы и официальной помощи в виде ввода войск. Однако важны не только добровольцы, но и соответствующее вооружение. В первую же очередь помощь необходима героическому Славянску как самой боеспособной части Восточного фронта.

Оригинал взят у visualhistory в Граница открыта!
Для особо озабоченных соблюдением норм международного права напомню, что участие иностранных добровольцев в боевых действиях признано ещё Гаагской конвенцией 1907 года. Имеют право!

Оригинал взят у colonelcassad в Граница открыта

Прибытие колонны грузовиков и автомобилей с казаками в Антрацит 5 мая.



Стоит напомнить, что именно вчера появились сообщения, что Антрацит взят под контроль http://newsoboz.org/politika/rossiyskie-kazaki-vzyali-pod-kontrol-antratsit-05052014102318 донскими казаками при полном согласии местной власти. Судя по всему информация о том, что хунта не контролирует все пограничные переходы подтвеждается. Это очень важный момент, так как сей факт означает, что пути проезда через границу Украины на войну с фашистской хунтой открыты.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments