garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Конечно же, одесская трагедия явилась несколько неожиданным результатом сознательно подготовленной провокации спецслужб киевских укрофашистов. Сейчас переполнены многие блоги анализом этой неудачной провокации, призванной оправдать расправу над восставшим Юго-Востоком. - Например здесь - http://rons-inform.livejournal.com/1738773.html#comments
Однако, как оказалось, провокация не удалась и для киевской хунты теперь будет иметь серьёзные последствия (и не только морально-политические).
Во всех этих разворачивающихся на наших глазах событиях интересен также и такой момент. По своим провокационным технологиям события на Украине сильно напоминают наши события октября 93г., когда "снайперы Руцкого" (спецназовцы из Израиля) аккуратно на глазах мировой общественности выполняли роль затравщиков и провокаторов, натравливая выборочным отстрелом силовиков на жестокую расправу с защитниками БД. В общем и целом роль провокаторов и в том и в другом случаях была одна и та же, но на Украине киевские спецслужбы явно работают грубее и примитивнее, хотя уже и навезли много иностранных наёмников.
Но как тогда, так и сейчас одно полностью совпадает: либерасты-западники готовы оправдать любые преступления возлюбленных ими "демократических" властей. Какие бы злодеяния эти власти не совершали, всегда и неизменно можно слышать один и тот же русофобский вой. Тогда это были "красно-коричневые", которых ради либерального будущего следовало утопить в крови, теперь это "ватники", "быдло", "совки", посмевшие заявить о своих правах и угрожать унитарно-фашистскому единству чужой страны. - Ведь в то время (1991г) эти либероиды были фанатичными сторонниками самой безбрежной сепаратизации и автономизации своей собственной страны(правда, а была ли она для них когда-нибудь своей?).
А теперь вот прямо наоборот. Целостность чужой страны дороже всего на свете.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Сегодня, 20 октября, исполняется ровно год со дня кончины ветерана русского патриотического направления Владимира Николаевича Осипова. Вечная…

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment