garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Вопрос - "Убийство одесситов - заранее спланированная хунтой карательная акция?" - является чисто риторическим. Киевская хунта не имея достаточных сил для подавления народного движения начинает употреблять чисто криминальные и чисто террористические методы расправы над протестантами. После одесских событий никто уже не может сомневаться в криминально-террористическом обличье проамериканской хунты в Киеве.
По сообщению одесских СМИ в сгоревшем Доме Профсоюзов найдено 36 сгоревших трупов. Объявлен траур. - Дальнейшие комментарии излишни. -
http://www.unian.net/politics/914096-v-dome-profsoyuzov-v-odesse-naydeno-36-trupov-gschs.html



Оригинал взят у oleg_kulagin в Убийство одесситов - заранее спланированная хунтой карательная акция?
Оригинал взят у zaharovvv в Я обвиняю
shelmenko
Я четко помнил, что "14 сотня самообороны" светилась в Киеве 29 апреля. Искал видеоподтверждения и нашел в блоге Шария

Кстати, рекомендую
его очередную статью, как "честные сми", в данном случае Франс-Пресс, оперативно убирают свои же материалы, идущие вразрез с пропагандистской линией Старшего Брата за океаном.

Итак, само видео:


Примерно в 1-00 виден щит той самой "14й сотни".
Это Киев, 29 апреля.
А вот и Одесса, 2е мая


Итак, зафиксируем факт - лояльная к хунте 14я сотня, защищавшая ее от правых в Киеве, внезапно переместилась в Одессу и принимала участие в карательной операции, в убийствах, сожжении людей заживо.
Вывод? Он очевиден. В Одессу приехали не некие "фанаты Металлиста" и "ультраправые неравнодушные" , раз на карательной операции присутствует одно из наиболее дисциплинированных подразделений хунты, верой и правдой защищавшие нацистский режим в Киеве, значит они прибыли по приказу. Значит бойня была спланирована, организована и одобрена в Киеве. Хунтой.

Это такая же организованная хунтой карательная операция, как та, что присходит в Луганской и Донецкой областях. Это такая же карательная операция, как те, что происходили в Харькове и Николаеве.

Те, кого мы видели - это не "радикалы", это и есть режим. Трусливо прячущийся под "народной инициативой", чтобы нести кровь, насилие и убийства.

Я обвиняю хунту, фашисткий режим, пришедший к власти после вооруженного переворота в Киеве, в терроре и насилии против собственного народа.



Tags: террористы у власти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments