garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Ходят слухи словно мухи там и сям

Нечто забавное: В подковёрной среде киевских самопровозглашённых властях РАСКРЫТ ЗАГОВОР. Оказываются некие военные укробонапартики будто бы хотят совершить военный переворот и привести к власти Тягнибока. - http://vseneobichnoe.livejournal.com/2834703.html#comments

Эксклюзив:

"Но полное отсутствие боевых качеств неискушенные в военных делах генералы полностью компенсируют вдали от линии фронта в коридорах власти, где, демонстрируя завидную проницательность и прыть, упражняются в интригах и подковерных играх. Понимая, что их время проходит, они решили избавиться от «Пастора» и его клики, не допустить Порошенко к власти и поставить во главе страны Тягнибока."
Tags: раскрыт заговор
Subscribe

  • Инфо-провокация - глупость или измена?

    Исключительно странная и на первый взгляд совершенно абсурдная шумиха создана в нашем медиапространстве вокруг анекдотического шпиёнского "дела",…

  • Дневник обозревателя

    Национальная блогосфера возбудилась по поводу вчерашнего пропагандонского фильма "биохимия предательства". Некоторые блогеры всерьёз пытаются…

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments