garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Трезвый взгляд на последние события из Канады - http://www.globalrus.net/2014/04/blog-post_22.html
"Выбор Украины: между «Брестским миром» и судьбой Атлантиды"

Эксклюзив:

"Киевское центральное правительство сегодня должно сыграть на опережение и само предложить мятежным регионам определиться как можно скорее на референдуме касательно своей государственной принадлежности. Потому что лучше ужасный конец, чем ужас без конца. И если сегодня эти регионы проголосуют за независимость и присоединение к России, разумнее дать им уйти, чем удерживать силой. Это будет болезненно, но это не будет смертельно. Разумеется, до этого референдума должны быть исправлены те политические ошибки в части чрезмерной централизации и угрозы языковой дискриминации, которые были допущены на волне революционной эйфории.

Украинская государственность и украинская революция сегодня в опасности. Либо Украина проваливается в гражданскую войну, и тогда двадцать три года независимости останутся легендой в памяти самого большого разделенного народа Восточной Европы, либо Украина обеспечивает мир ценой признания, пусть временного, крупнейших территориальных потерь, но спасает, таким образом, свою государственность и сохраняет в перспективе возможность вернуть утраченное. Это очень сложный выбор, на который может пойти только очень сильный народ и очень уверенный в себе лидер. Но, боюсь, что третьего для Украины сегодня не дано".

- Вряд ли эти трезвые советы будут услышаны киевской хунтой, представляющий из себя сброд разнородных криминальных элементов.
Subscribe

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Дневник обозревателя

    Наглядно и поучительно. Подлинные истоки большевизма - живи и помни! Людоед Георгий Атарбеков и его идейные наследники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments