garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

В поисках смысла жизни. Что, кстати, никогда не поздно.
Эта новость из треклятой и материалистической Америки просто впечатляет - http://news.rambler.ru/24670863/

"В США мужчину приговорили к тюремному сроку, которого он специально добивался, сообщает CBS. На суде он заявил, что соскучился по тюрьме и хочет туда вернуться. Судья удовлетворил его пожелание: мужчину приговорили к 3,5 годам лишения свободы.
Отмечается, что после выхода из тюрьмы 74-летнему Уолтеру Унбехауну стало скучно, и он решил вернуться в тюрьму. Для этого он пришел в банк, припугнул кассира пистолетом, забрал деньги и ушел в ближайший мотель дожидаться приезда полиции.
Комментируя решение суда, прокурор сказал, что судья столкнулся с дилеммой: с одной стороны, подсудимый получил именно то, чего добивался. А с другой — судья не мог поступить
иначе, т.к. тогда Унбехаун мог пойти на более тяжкое преступление, передает BBC".

Америкосы поражают. Нет, не только одними зелёными жив человек, но и пищей духовной, то бишь тюремной. Кто знает, может быть, нечто духовное ещё и сохранилось только в тюрьме?
Правда, следует заметить, что подобные духовные поиски пока относится только к Америке или западным тюрьмам (например, типа такой, в который сидит маньяк Брейвик). В наши же отечественные тюряги пока ещё желающих добровольно посидеть "от скуки" не наблюдается.
Tags: как спастись от скуки, смысл жизни, тюрьма
Subscribe

  • Легитимизм

    Что такое монархия в её подлинном значении? https://t.me/rightcourse/41224 [Переслано из Czar.TV] Сохранить на случай появления…

  • Дневник обозревателя

    https://t.me/salery_quotes/200 Конечно, РФ, не будучи сама элементарно нормальным государством, никакой "русский мир" объединить не способна, а…

  • Дневник обозревателя

    Почему формула "русский (по самосознанию) - значит православный" чрезвычайно верна и актуальна. Особенно в наши дни и особенно для всех,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments