garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Довольно любопытный подробный репортаж с донецкого антимайдана, написанный явно не сторонником "Донбасской народной республики", однако и не откровенным лжецом. - http://www.globalrus.net/2014/04/blog-post_10.html
Чем он несомненно интересен? - Прежде всего свидетельством отнюдь не дружественной стороны о том, что народное движение Юго-Востока является именно чисто народным движением, в котором полностью отсутствует чья-либо "рука" или какая-нибудь посторонняя помощь. Никто этому народному движению не помогает и помогать пока не хочет.
К сожалению, у этого несомненно чисто стихийно народного выступления имеется мало шансов серьёзно противостоять вооружённым карателям из Киева, но обстоятельства могут развернуться в таком ключе, что северному соседу придётся вмешаться.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments