garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Нелегитимная власть Украины боится потерять юго-восток - http://newsland.com/news/detail/id/1353434/

"Луганская, Донецкая и Харьковская области представляют для России прекрасный бизнес для инвестирования и покупок активов. Но спад отношений между этими странами и экономический крах на территории Украины оказывает крайне негативный эффект на предприятия-монстров этих областей. Ведь основным рынком сбыта для систематизирующих предприятий является Россия. Другими словами экономическая экспансия является самым простым и удобным способом интеграции, которая уже осуществилась.

Российская Федерация поставляет основное сырье, 40% экспорта на территорию России составляет продукция машиностроения. Кроме этого свыше 50% всех украинских экспортных поставок приходятся на российский рынок, а многие из отраслей вообще полностью зависят от российского спроса. Ведь только на востоке Украины производятся вагоны, электродвигатели, генераторы, детали для авиации и атомной промышленности, которые экспортируются в Россию.

Ряд предприятий-гигантов для российского бизнеса очень важны. И если юго-восточному населению удастся добиться федерализации, то равновесие может сохраниться. А если Киев уничтожит протестующих, и не согласятся пойти на уступки, то за самые «лакомые кусочки» ЮВ промышленности начнется настоящая война. Поэтому нелегитимная власть и боится потерять юго-восток Украины, потому что запад без этих областей ничего не представляет. При этом, нынешнее правительство действует не в соответствии своему разуму."

PS: - Вот почему киевская хунта вряд ли отдаст Юго-Восток без серьёзной драки.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments