garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Среди серии неприятных внутриполитических новостей, как будто бы появилась одна хорошая.
Правда, следует ещё уточнить её достоверность! - http://rons-inform.livejournal.com/1631960.html#comments

Эксклюзив:

"В тексте данного законопроекта появилось одно небольшое, но очень существенное дополнение. Дополнение, которое значительно ограничивает круг лиц, которых можно будет признать русскоязычными. Процитируем этот абзац с минимальными сокращениями:

«Иностранный гражданин или лицо без гражданства по результатам собеседования, могут быть признаны носителями русского языка, в случае, если данные лица либо их родственники по прямой восходящей линии постоянно проживают или ранее постоянно проживали на территории Российской Федерации либо на территории, относившейся к Российской империи или СССР, в пределах Государственной границы Российской Федерации.»

То есть русскоязычными будут признавать лишь тех, и только тем будут выдавать гражданство по упрощённой схеме, чьи предки проживали на территории современной России. То есть русским и другим коренным народам. Вся Средняя Азия, всё Закавказье, откуда и идёт к нам лавинообразная инокультурная миграция, выпала из текста данного закона! Ведь условные узбеко-таджики, к нашей великой радости, никогда не проживали на территории России. А это означает, что попасть в число русскоязычных и на этом основании получить наше гражданство по упрощённой схеме, у них теперь не получится!"

Пока ещё особенно радоваться рано, но есть шанс, что обстоятельства вынудят власти отступить от своего гибельного плана.
Tags: замещение коренного народа, миграция-окупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments