garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Похоже на то, что на Украине с убийства Музычко начинается смутный период всевластия теневых методов политической борьбы. В силу паралича правоохранительной системы местные плутократы будут нанимать тайных ландскнехтов, т.е. своих "зелёных человечков". Именно они в основном и занимаются сейчас усмирением Юго-Востока, арестовывать народного губернатора Павла Губарёва приезжали три десятка оперативников без опознавательных знаком. Эти же самые тайные наёмники возможно будут заниматься и ликвидацией майданского актива (списывая это на Путина). Похоже на то, что если Ярош и майданные активисты не решаться нанести сейчас упреждающий удар, то дела их будут очень плохими в самом ближайшем будущем.

PS: Интересную интерпретацию ближайших событий на Украине дал Доренко, возможно не без согласования с ФСБ (фрукт ещё тот). - http://oper-v-zakone.livejournal.com/250268.html
Поджуживает Яроша к решительным действиям, дабы создать удобную обстановку для дальнейших действий. Но раскачается ли? И такие ли уж они крутые, эти майданные рэволюционэры. Одно дело с попустительства высших властей нападать на омон, другое дело вести беспощадную тайную войну на уничтожение.
Tags: лыцари плаща и кинжала, тайная борьба
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Хорошая статья о современном поклонении святыням. "Община очереди" - Журналист Наталия Осс — о тех людях, которые приходят увидеть христианские…

  • Дневник обозревателя

    Продолжение темы: загадочное слово прекариат. Наверное можно с чем то не согласиться, однако и простого ответа на поднятую проблему дать очень…

  • Дневник обозревателя

    Что такое новое явление в экономической жизни как " прекариат" и каковы его разрушительные последствия? - Кратко из Вики: Прекариа́т — класс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments