garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Батька Лукашенко забеспокоился. Да и ни один он на постсоветском пространстве.
http://www.canadetz.com/2014/03/blog-post_1666.html

"Вот это опасно: уже некоторые государства отказались, и Украина заявила о том, что выходит из этого соглашения (- Будапештский мем.), развязываются руки, особенно пороговым государствам, которые вот-вот готовы произвести ядерное оружие. И последствия могут быть еще более ужасными. Создается плохой прецедент", - считает А.Лукашенко.
"Очень плохо, что начинают думать, особенно средние, малые государства, что они себя не смогут защитить, сохранить территориальную целостность. Очень опасно, что начнется волна самоопределений. Ну чего уж: если можно выносить на референдум, решать вопросы, давайте будет выносить и решать", - отметил президент."

- Ну каким законником стал Батька, а ведь было время был самым пламенным критиком Беловежского предательства. Вот что значит - "своя рубашка ближе к телу". И опасения Лукашенко, Назарбаева не напрасны. Как ни понимай последние события, как их ни интерпретируй, но то что эпоха Беловежья закончилась, это неоспоримый факт.
Не понятно только вот что. Позиция Лукашенко по-своему понятна, правовая неприкосновенность отвалившихся кусков Исторической России отныне попрана и существует лишь "по факту", а де юре уже никого не интересует. Мировая общественность явно проглотила это, что весьма и опечалило Лукашенко (хорошего правителя, однако имеющего свой интерес).
Но если Лукашенко понять можно, то с другой стороны изумляет позиция наших либерал-космополитов, которые все дружно от сислибов до самых антисистемных выступили единым фронтом против присоединения Крыма, а главное, против разрыва Беловежских соглашений и Будапештского меморандума. На Эхе Москвы аж целая истерика приключилась, все рукопожатые просто заходятся в истерике. Очень хорошо прокололся и Навальный. Вся наша либеральная тусовка весьма наглядно показала, что для них Историческая Россия - ничто, такого факта в истории не было. А теперь находятся в ужасе, что все их усилия пошли прахом.
Tags: либералы
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    В последнее время в инфо-пространстве много говорят о возможной попытке Украины спровоцировать возобновление открытых военных действий и попытаться…

  • Дневник обозревателя

    Кадры решают всё - инфа интересная, почти как захватывающий триллер. Насколько достоверная, сказать трудно, но вполне адекватно укладывается в…

  • Дневник обозревателя

    Похоже на то что трансфер идёт полным ходом. Москва фактически находится на осадном положении. Прямо надо сказать, зрелище удивительное. Поражает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments