garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Одесский марш в поддержку Крыма

Коммент:
Массовые пророссийские выступления прошли по всем городам Юго-Востока Украины. Как сообщают некоторые СМИ в Луганск, Донецк и другие города вводятся каратели из Киева и бронетехника. Укро-шовинисты намерены любым кровавым террором усмирить русское население Востока. Весьма печально, что руководство РФ не решилось сразу же взять этот по сути русский регион одновременно вместе с Крымом. По-видимому, на это имеются свои подковёрные причины. Однако возможности возвращения исторических земель ещё могут представиться впереди. Экономический крах Украины неизбежен (и наступит раньше российского), а вызывающие репрессивные действия киевских национал-шовинистов неизбежно вызовут ответную реакцию с соответствующими последствиями. Хорошим и переходным решением вопроса была бы федерализация Украины, которая бы в мягком режиме подготовила восстановление исторической справедливости.

Оригинал взят у habanerra в Одесский марш в поддержку Крыма
Оригинал взят у prom1 в Одесский марш в поддержку Крыма
Оригинал взят у xena_282 в Одесский марш в поддержку Крыма
В добавление к предыдущему посту выношу отдельно проход колонны, от yahont7






Tags: историческая справедливость
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    https://t.me/vysokygovorit/1819 Гитлеровская армия была монстром. Апофеозом развития военной мысли, техники, человеческого ресурса. Никогда до…

  • Дневник обозревателя

    Так за что же НА САМОМ ДЕЛЕ поднимал свой знаменитый тост За Русский Народ И.В. Сталин на приеме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии,…

  • Дневник обозревателя

    Экономические прогнозы и попытки предугадать будущее. Размышлизм интересный, но чересчур фатальный. При чтении возникает больше вопросов, чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments