garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

ЧТО красноречиво высветили последние события, а также сражения в масс-медиа и прошедшие демонстрации, особенно последний марш либералов, который по праву можно назвать маршем русофобов? - Они высветили старую и никуда не девшуюся истину, что в РФ нет никаких русских либералов в строгом смысле этого слова, а на деле продолжает существовать паразитическая прослойка оголтелых национал-шовинистов "малого народа", хорошо описанного ещё Игорем Шафаревичем.
Этот "малый народ" никакого отношения ни к России, ни к большому (русскому) народу не имеет и представляет из себя пёструю смесь потомков старых идеологических прислужников интернациональной номенклатуры (все эти дети и внуки гайдаро-чубайсов) совместно с молодой порослью офисного планктона, обслуживающего интересы компрадорской плутократии ельциновского клана. Этот старо-новый "малый народ" нисколько не изменил заветам своего яркого представителя из второй половины 19 века - нигилиста В.С.Печерина (интеллектуальный прототип Смердякова), написавшего о своём отношении ко всему русскому очень выразительный стих:

«Как сладостно отчизну ненавидеть
И жадно ждать ее уничтожения!
И в разрушении отчизны видеть
Всемирную десницу возрождения!»


Смердяковщина
Tags: "малый народ", русофобия, смердяковщина
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment