garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

В мире вечных ценностей

Каких только чудес не случается в мире. Вот воистину: "побеждается чин естества" (если захочет Бог). Нечто совершенно немыслимое, чтобы крокодил мог проявить какие то высшие чувства. Ведь всем хорошо известно, что крокодилы как и наша плутократия способны лишь только хавать, что ни попадётся, а тут такое чудо. Не фейк ли?

Оригинал взят у sergey_verevkin в В мире вечных ценностей
Оригинал взят у sunja_edu в Смертельная дружба человека с крокодилом/Оказывается и крокодил может быть другом!
Оригинал взят у vova_91 в Смертельная дружба человека с крокодилом
Эта удивительная и редкая история произошла в самой маленькой стране центральной Америки — Коста-Рики. У обычного рыбака Джильберто Шеддена есть необычный, но очень преданный друг — крокодил. Хоть и трудно представить себе дружбу между человеком и рептилией, но костариканец доказал, что это вполне реально.


Однажды, более 20-ти лет назад, рыбак, по прозвищу Чито, встретил на берегу реки Парисмина голодного и полуживого крокодила. Добросердечный рыбак не смог оставить на верную смерть рептилию, и забрал к себе домой. У Почо, как прозвал его Чито, был ранен левый глаз, а вес составлял всего 60 кг. На протяжении 6 месяцев Джельберто боролся за жизнь крокодила: лечил и откармливал его птицей и рыбой. Возился с ним дни и ночи напролет. И вот, наступил момент, когда Почо был готов к свободной жизни. Чито выпустил крокодила в реку, неподалеку от своего дома. Но за это время Почо настолько привязался к рыбаку, что выполз из реки и последовал за ним. И Джильберто понял, что теперь они навсегда останутся друзьями.





Он регулярно навещал своего любимца, подкармливал и игрался с ним. Впервые, увидев эту картину, друзья испугались, но потом стали уговаривать рыбака, чтобы тот продемонстрировал свои игры перед зрителями.



И вот уже 4 года, Чито собирает вокруг себя толпы туристов, которые, заплатив 5 долларов, с удовольствием наблюдают за опасной игрой. Рыбак, без малейшего страха обнимает, переворачивает, кормит, и даже целует 5-метрового крокодила, кстати, своего ровесника (Чито 52, а Почо 50 лет). Так что, теперь они не только друзья, но и партнеры по бизнесу.






















источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Что нужно знать и помнить о российских и крымско-татарских отношениях. 19 апреля 1783г. подписан Манифест о присоединении Крыма к Российской…

  • Дневник обозревателя

    В связи с дипломатическим скандалом немного интересных сведений о Чехии. https://t.me/Andrafanaslive/2833 События в Чехии в очередной раз…

  • Дневник обозревателя

    Похоже на то, что канал "Историк античности" сейчас является самым интересным авторитетом в области изысканий наших "корней и истоков". Для всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments