garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дурацкое

Оригинал взят у arhivar_rus в Дурацкое
Оригинал взят у krylov в Дурацкое
Меня часто упрекают в какой-то конспирологии. А я не конспиролог. Что вижу, то и пою.

Вот например, вижу я такую последовательность событий.

Сначала разгоняется с особой жестокостью акцию протеста против чего-то. Надо хватать женщин, стариков, винтить-колотить, набивать ими автозаки и вообще куражиться.
Далее: разрешается массовое мероприятие, посвящённое ровно той же теме – дней через десять после этого разгона. Не просто легальное мероприятие, а в центре Москвы, по престижному маршруту, «всё как у людей».

Накануне мероприятия власть вдруг начинается демонстративно-гадостая политическая цензура в интернете. Уничтожается популярное интернет-издание (причём так, чтобы у самой последней сволочи это вызвало бы как минимум сочувствие). Закрывается очень известный блог. На какое-то время отрубается доступ к ряду ресурсов. И всё это мотивируется только одной причиной, одной темой – той самой, которой посвящено легальное мероприятие в центре Москвы.

В качестве вишенки на торте. В тот же день устраивается ещё одно мероприятие, как бы против тех, кто пойдёт на первое. На второе мероприятие выставить безумных сектантов в опереточной форме, ведомых одним из самых одиозных персонажей российской политической сцены (которая сама по себе тот ещё паноптикум, но данный персонаж даже на ней выглядит одиозно).

В связи с этим возникает только один вопрос. Чего добивались те, кто устроил эту последовательность событий именно таким образом?

А, знаю-знаю-знаю. Они, наверное, ДУРАКИ.

)(

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Злоба дня. Максим Герасимов. Оптимизация России На землю без людей придут люди без земли», - не первый год повторяет фермер Василий Мельниченко.…

  • Дневник обозревателя

    Генезис компрадорства в исторической ретроспекции. Насколько он правдоподобен? - Сложно сказать, но написано не без остроумия.…

  • Дневник обозревателя

    Интересный взгляд из тк Толкователь. Тему эту можно назвать и так:где деньги, Зин? Снова о кормлении 100 тыс. высших семей России. Это особняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments