garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

 Поздравляю православных с Неделей Всех Святых и началом Петрова поста! - http://days.pravoslavie.ru/Days/ivn'9.htm 



Храм иконы БМ Державная в Чертаново (недавно построенном). 

Что можно отметить из мирских общественно-политических событий?
По всей вероятности так называемая партия "яблоко" окончательно сгнила на корню и её лукавый основатель и старожил решил покинуть безнадёжно дискредитировавшую себя и уже обречённую на исчезновение структуру. Избрание по рекомендации Явлинского московского Митрохина начальником предназначенной на исчезновение организации скорее всего означает назначение начальника похоронной команды, чьей гл. обязанностью будет тихая и келейная утилизация  останков сгнившего "яблока".
Однако в этом достаточно символическом событии (впрочем давно ожидаемом) представляют интерес не какие-то закулисные интриги разных политиканов, но его знаковый смысл весьма характерный для нашего времени. Реально сложившаяся система компрадорской диктатуры больше не нуждается в таких фальшивых декорациях как митрохинско-явлинская демагогия советско-космополитической "демократии", долгие годы услужливо оправдывавшей перед лицом мировой общественности все реальные мероприятия глубоко антирусской и авторитарной власти. Чего стоит только одна истерически-восторженная поддержка Явлинским расстрела в октябре 1993 году законно избранного демократического Парламента!
С уходом "яблока" фактически уходит с полит. арены последняя фальшивая "демократическая" подстава, морочившая головы некоторым инфальтивным интеллигентикам и политическая ситуация проясняется до последнего предела. 
Или компрадорский авторитарный режим с фальшиво либеральным лицом или настоящая национальная демократия в ясном и открыто русским обличием. Иного не дано.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Пока идут шумные акции в защиту Навального из инфо-пространства почти совершенно выпало дело Екишева, Антонова и Финогина, которых держат под…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Немного о прошедшем навальнинге. Довольно здравая оценка. Однако главная интрига остаётся нераскрытой. Подрастает молодое поколение, для которого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments