garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Коммент: Гипотетический взгляд на текущие возможности некоторых политиков.

Некоторые националисты (часть из нацдемов-западников) с завистью следящие за событиями в Хохляндии и со скорбью сокрушающиеся о том, что вот мол у нас никак до такого грандиозного майдана наш отечественный ватник не созреет, или, говоря по-учёному, до такого сокрушительно смелого НАЦИОСТРОИТЕЛЬСТВА. Нам, совкам, ещё ждать и ждать, пока созреем.
Но вот прошла всего только одна неделя после победоносного Майдана, и что же мы видим, каковы результаты этого самого нациостроительства? - Украина лежит во прахе и разрухе и никто из свободного Запада не собирается ей чем-то существенно помогать.
Более того, фактически в данный момент никакой правильной государственности не существует вообще (Майданную самодеятельность в серьёз принимать нельзя, это просто шутовство).
Если бы в кремле сейчас были не одни лохи и трусливые компрадоры, то можно было бы только пошевелив пальцем ЗАБРАТЬ ВСЁ, оставив свободолюбивым хохлам их исконную область со всеми их долгами и обременениями, а также с кашеварками на майдане.
Даже у такого правителя как Путя появился сейчас шанс победоносно выйти из геополитического, а потом, глядь и из социально-экономического тупика и заняться настоящим нациостроительством.
Разумеется, надежды на это мало, но суровые обстоятельства могут оказаться такими, что не добром, так неволею вынудят правителей стать настоящими националистами. А что препятствует? - Презренный Запад сдаст Украину даже не поморщившись, в этом нет ни малейшего сомнения. "Собирание же русских земель" объединит и примирит население с реальностью, но если и только в том случае, если правители вместе с геополитикой сразу же возьмутся за внутренние проблемы индустриализации и отхода от компрадорской модели экономики.
Но возможно ли такое? - Как знать!


Очень весёлый пост - 1351. Аншлюс.
http://heideg.livejournal.com/357881.html#comments

Отрывочек:
Для лимитрофа есть плохие новости.

Читаем:

В связи с событиями на Украине Госдуме будет предложено упростить не только выдачу российских паспортов украинцам, но и порядок присоединения к России новых субъектов федерации.

Сейчас ст. 4 закона ("Условия принятия в РФ нового субъекта") предполагает, что решение о присоединении к РФ другой страны или ее части осуществляется "по взаимному согласию РФ и данного иностранного государства", которое подтверждается международным договором. Эту процедуру предлагается упростить так, что для присоединения территории будет достаточно "волеизъявления народа", выраженного, например, в форме референдума.

За возврат Крыма Путину простят всё.

Мне этот подход нравится куда больше огульного присоединения земель.

Надо присоединять не все земли разом, а земли, населённые русскими.

Путин собирает всех русских в одном государстве.

Если каклы попытаются этому помешать силой, получат грузинский сценарий.

Слава России! Слава Победе!
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments