garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Может быть, пока ещё рано делать какие-либо окончательные выводы, однако события в Крыму вызывают очень серьёзный скепсис.
Все эти оппереточные вооружённые добровольцы, какие-то странные БТРы неизвестно с кем. Не знаю как кому, но впечатление такое, что весь этот маскарад попахивает дешёвой чекистской разводкой. Эдакая смелая демонстрация мнимых симпатий русским крымчанам, но скорее всего не с целью их освобождения от гибельной зависимости от фантомной украинской государственности, а с целью лукавого умиротворения.
В самом деле, вопрос сформулированный депутатами ВС Крыма для намечаемого референдума с такими конспирологическими декорациями фактически не оставляет никакого реального выбора для русских Крыма: http://www.0654.com.ua/news/485025
Вопрос референдума в Крыму: «Вы за государственную самостоятельность АР Крым в составе Украины на основе договоров и соглашений?»
- Это издевательство, а не вопрос о жизни и смерти для русских крымчан.
Этот лукавый вопрос фактически обрекает крымчан на вечную зависимость от украинского государства, которая при дальнейшем развитии ставит русское население под удар со стороны сплочённого и демографически стремительно растущего татаро-мусульманского население Крыма. Крымо-татарское меньшинство уже при своих нынешних 12% ведёт себя вызывающе как исконные хозяева Крыма, а что будет когда его доля возрастёт до 30-50% ? - Вопрос риторический, всем ясно, что Крым ждёт судьба Косово (лет через 20-25).
На настоящем референдуме может быть вынесен только один вопрос: О полном государственном суверенитете Крыма под российским протекторатом ( по примеру Абхазии или Осетии).
Вопрос же вынесенный депутатами ВС Крыма после таких красочных инсценировок похоже является всего лишь успокоительной разводкой.
Или чего то очень подковёрного и скрытого мы пока ещё не знаем.
Tags: референдум или разводка?
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Интересная и познавательная лекция Андрея Баумейстера об оригинальничавшем философе советского периода Александре Александровиче Зиновьеве…

  • Дневник обозревателя

    Небесспорно, но интересно. Взгляд со стороны. https://t.me/rightcourse/43808 [Переслано из Богемские манускрипты] Моя жизнь прошла на стыке трёх…

  • Здравый взгляд

    Сколько пустословия вокруг некоторых "идеологически важных дат". И сколько лицемерия вокруг этого сомнительного ажиотажа. По сути дела славословия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments