garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Ожидаемая новость.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1007371
СМИ: здания крымского парламента и совмина захвачены неизвестными

У каждой большой смуты или революции всегда имеется две фазы: 1-ая, мирная фаза, когда решающим фактором является пропаганда, выборы, уличная активность; 2-ая фаза, силовая или военная схватка за власть, когда выброшены в сторону все условности и понятия о легитимности или каких-то правилах. Сейчас Украина находиться именно во второй фазе, слова Богу, еще не в слишком горячей, однако в этой фазе уже решающее слово принадлежит силе и только силе в любом её проявлении.
Трудно сказать, как будут развиваться события дальше, но реальный шанс вырвать из чёрных лап агрессивной орды исконно русский Крым, а лучше сказать Таврию, сейчас имеется. Посмотрим, будет ли он реализован.
Tags: революция, смута
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Интересная и познавательная лекция Андрея Баумейстера об оригинальничавшем философе советского периода Александре Александровиче Зиновьеве…

  • Дневник обозревателя

    Небесспорно, но интересно. Взгляд со стороны. https://t.me/rightcourse/43808 [Переслано из Богемские манускрипты] Моя жизнь прошла на стыке трёх…

  • Здравый взгляд

    Сколько пустословия вокруг некоторых "идеологически важных дат". И сколько лицемерия вокруг этого сомнительного ажиотажа. По сути дела славословия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments