garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Ожидаемая новость.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1007371
СМИ: здания крымского парламента и совмина захвачены неизвестными

У каждой большой смуты или революции всегда имеется две фазы: 1-ая, мирная фаза, когда решающим фактором является пропаганда, выборы, уличная активность; 2-ая фаза, силовая или военная схватка за власть, когда выброшены в сторону все условности и понятия о легитимности или каких-то правилах. Сейчас Украина находиться именно во второй фазе, слова Богу, еще не в слишком горячей, однако в этой фазе уже решающее слово принадлежит силе и только силе в любом её проявлении.
Трудно сказать, как будут развиваться события дальше, но реальный шанс вырвать из чёрных лап агрессивной орды исконно русский Крым, а лучше сказать Таврию, сейчас имеется. Посмотрим, будет ли он реализован.
Tags: революция, смута
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Дневник обозревателя

    Стоит обратить внимание на интересную публикацию, поднимающую множество вопросов "на засыпку" по так называемой теме "фальсификации истории" и…

  • Дневник обозревателя

    Сегодня, 20 октября, исполняется ровно год со дня кончины ветерана русского патриотического направления Владимира Николаевича Осипова. Вечная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments