garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

смяли, положили, спицей проткнули, убили_среди татар провокаторы-наёмники-убийцы на мирном митинге

Коммент: Некоторые (не все) либеральные блогеры просто со злорадством высказываются о русских в Крыму, обзывая их при каждом случае "совками" и другими словами. Бесспорно, что русское население Крыма не отличается какими-то гражданскими добродетелямим, об элите же и говорить нечего.
Однако не следует забывать, что если это и совки, то это наши русские совки, будущая судьба которых в свете дальнейшего развития будет просто ужасной. Русские на Востоке Украине даже в худшем варианте все-таки смогут благополучно выжить, но в Крыму пассионарное, сплочённое и агрессивно настроенное татарское меньшинство не оставит никаких шансов на выживание для русских крымчан. Это должно быть ясно каждому здравому человеку, ибо потомки Орды считают Крым своей коренной родиной и только ждут подходящего случая, чтобы превратить Крым в своё новое "Косово".

Оригинал взят у gadsjl_7 в смяли, положили, спицей проткнули, убили_среди татар провокаторы-наёмники-убийцы на мирном митинге
Буквально только что нашему корреспонденту удалось пообщаться с группой севастопольцев, которые сегодня утром выехали в Симферополь для поддержки местного митинга. Они рассказали ужасные подробности сегодняшнего дня. «Мирный митинг», о котором говорилось во многих изданиях СМИ, оказался кровавым побоищем.
Подготовленные, вооружённые газовыми баллонами, битами и заточенными спицами крымские татары беспрепятственно избивали участников митинга. О событиях рассказывают севастопольцы.
- Закончилась эта мирная демонстрация тем, что мы были затравлены газом, забросаны бутылками. Множество людей получили колото-резаные раны, забиты до смерти и раздавлены толпой. Татарское население находилось со своими флагами и с флагами УПА. В нашем автобусе находилось девять человек (из Севастополя, - ред), двоих мы не нашли. Если есть возможность, пусть они выйдут на связь.
- Нас просто смяли! Меня положили. Передо мной мужчину замяли, он скончался. Жертвы есть. Татары с газовыми баллончиками, с пиками… А мы ехали с флагами Севастополя, пели «Легендарный Севастополь». Обратно ехали без песен. Ребята, кто поедет, пожалуйста не берите женщин. Пусть едут только спортсмены – крепкие и выносливые. Мирной демонстрации не будет! У меня сломано ребро, я на обезболивающих препаратах. Меня смяли. Спасибо ребятам, которые за ноги вытащили меня. Вот такая «мирная демонстрация».
- На моих глазах человека насквозь проткнули спицей. «Скорые» одна за одной уезжали, увозя с собой тела. Горы трупов.
Примечательно, что на площади Нахимова, где и было записано интервью, вовсю идет концерт. Люди танцуют и поют, однако этих троих людей на сцену, к сожалению, не пустили.

http://sevnews.info/rus/view-news/V-Simferopole-vooruzhennye-tatary-rezhut-russkih-sevastopolcev/13572

Tags: Косово, Орда, остров Крым
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Сколько медийного шума в сми от статьи про Украину. Кто только не высказался, но особенно усердствовали на этой теме все известные борцуны с…

  • Мнение

    Мнение - из ТК Движение Царский Крест. Следует заметить, что мнение это, как представляется, чересчур резкое и чрезмерно пафосное, но в целом не…

  • Дневник обозревателя

    Интересная и познавательная лекция Андрея Баумейстера об оригинальничавшем философе советского периода Александре Александровиче Зиновьеве…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments