garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Национальная блогосфера возбудилась по поводу вчерашнего пропагандонского фильма "биохимия предательства". Некоторые блогеры всерьёз пытаются обсуждать содержание этого бреда, некоторые как Холмогоров сильно возмущаются русофобией этой агитки, но следует лучше задуматься о другом. Для чего и с какими дальними прицелами вышла именно сегодня в инфопространство эта галиматья, явно неконкурентно-способная с точки зрения состязания с другими медиаресурсами.
Почему в качестве "актуальных" предателей, - "Власов" это всего лишь архаический бренд с отрицательным значением, - выбраны чекистскими пропагандонами такие несколько шутовские фигуры как Смердяков Широпаев и медиаклоун Просвирин? - Не скрывается ли за этими, выдвинутыми на передний план, фигурами замыслы по усилению репрессивного давления на русское движение. Возможно, что после олимпиады готовится ещё большее ужесточения режима, хотя казалось бы куда ещё дальше? - Но одно неоспоримо - главным врагом режима ясно обозначен самый главный враг, т.е. русское возрождение, а всё остальное, - все эти "власовы", госдепы, зловредные либералы, - это всего лишь антураж, фон и декорация. Операция "прикрытия", и ничего больше.
Tags: замыслы чекистов
Subscribe

  • Инфо-провокация - глупость или измена?

    Исключительно странная и на первый взгляд совершенно абсурдная шумиха создана в нашем медиапространстве вокруг анекдотического шпиёнского "дела",…

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Дневник обозревателя

    Какая странная тенденциозность в увековечивании великих представителей российской культуры. Почему постоянно отдаётся предпочтение безнациональным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments