garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Их нравы! - Просто жуть какая-то!
http://ria.ru/world/20140214/994950510.html

МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Норвежский террорист Андерс Брейвик потребовал предоставить ему видеоигры, пригрозив начать голодовку, передает в пятницу агентство Франс Пресс.

В письме, попавшем в распоряжение агентства, Брейвик описывает свои условия в тюрьме как "пытку". "Голодовка не закончится до тех пор, пока министр юстиции Андерс Анундсен (Норвегии) и глава исправительных учреждений не прекратят относиться ко мне как к животному", — сообщил террорист. В ближайшее время он пообещал назвать дату начала забастовки.
Брейвик потребовал, чтобы его игровую приставку PlayStation 2 заменили на более новую третью версию с "доступом к взрослым играм", которые он бы мог сам выбирать.
Помимо этого, он просит улучшить условия его ежедневной прогулки, а также предоставить право на более свободное общение с внешним миром. Норвежского террориста из соображений безопасности содержат отдельно от других заключенных. Брейвик утверждает, что он имеет право на более широкий "выбор деятельности" из-за своей изоляции.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140214/994950510.html#ixzz2tJwusAuI
Tags: чёрный юмор
Subscribe

  • Апокалипсис приближается

    АРХАНГЕЛ МИХАИЛ И ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА Откровение Иоанна Богослова, Глава 12 7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против…

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Дневник обозревателя

    Стоит обратить внимание на интересную публикацию, поднимающую множество вопросов "на засыпку" по так называемой теме "фальсификации истории" и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments