garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Всё-таки Россия извечная страна контрастов и парадоксов.
Якобы Лимонов издавна считается грозным противником режима и сугубым сторонником 31-ой ст., т.е. статьи конституции, дозволяющей уличную протестную активность. Однако, если почитать его посты - особенно про Украину - то создаётся впечатление о нём как самом упорном и непримиримым охранителе.
Если таким образом дело пойдёт и дальше, то того глядишь наш оппозиционер превратится в какое-нибудь особо доверенное лицо "Путина" (режима) наподобие Глазьева, ранее так много и убедительно проповедовавшего "о геноциде народа" или всем известного режиссёра Ст.Говорухина, пустившего в оборот в своё время очень точные и адекватные термины характеризующие самую суть режима: "Криминальная революция" и "Криминальное государство". - Ведь более грозно, кажется, и нельзя заклеймить наш "режЫм".
И однако же все эти господа ныне являются самыми матёрыми прислужниками его. А теперь вот, как кажется, к ним присоединился и ещё один "непримиримый революционер".
Куда идём?
Subscribe

  • Общество будущего

    Давно уже у нас ведутся разговоры о том, каким должно было бы быть наше "общество будущего". С самых разных сторон (с правой, левой, центристской и…

  • Дневник обозревателя

    Информация для размышления. Или: что такое монархия и что такое демократия. По сути дела, с самого начала, от Адама и Евы, всегда и везде ( при любых…

  • Что такое демократия?

    Золотые слова: https://t.me/rightcourse/40646 [Переслано из Волков Сергей Владимирович] Что же до демократии, то нельзя сказать, что я ее не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments