garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Прекрасные "антисоветские" (в самом хорошем смысле) записки одной питерской дамы о ВОВ в пригородах Питера. Эти несомненно искренние записки очень хорошо подтверждаются многими другими записками о ВОВ, как со стороны немцев, так и с советской стороны.
http://rus-vopros.livejournal.com/4167292.html?view=8770172#t8770428
Очень интересные наблюдения над психологией немцев и психологией испанцев из "голубой дивизии".
Эти записки являются ещё одним подтверждением русофобско-людоедской природы большевизма, а также лишний раз подтверждают чёрную правду о ВОВ: это Николай Никулин "Воспоминания о войне" (кстати, воспоминания антисоветски настроенного питерца) http://rus-vopros.livejournal.com/4167292.html?view=8770172#t8770428; Александр Шумилин "Ванька-ротный" (до сего времени не опубликованного) http://nik-shumilin.narod.ru/ ; практически полудокументальный роман Виктора Астафьева "Проклятые и убитые" и многие другие документы, до сего дня не обнародованные.
Tags: правда о ВОВ
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Дневник обозревателя

    Какая странная тенденциозность в увековечивании великих представителей российской культуры. Почему постоянно отдаётся предпочтение безнациональным…

  • Дневник обозревателя

    Тема: о терминологической путанице ещё со времён Перестройки и возможных терминологических метаморфозах в некотором не слишком отдалённом будущем.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments