garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Пока все заняты Украиной с её майданом неожиданно сильно вырос курс валюты. В Москве наблюдается ажиотажный спрос на евро и доллары. - http://top.rbc.ru/economics/24/01/2014/901474.shtml
"Жители Москвы в пятницу днем выстроились в очереди к пунктам обмена валюты. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", очереди до нескольких десятков человек были замечены у ряда пунктов обмена валюты в центре столицы.
Так, Oleg Trutnev написал в Facebook, "если бы не болезнь, бежал бы уже переводить деньги в валюту. Пишут, что на Тверской в обменники уже очереди стоят". Кроме того, пользователи соцсетей жалуются, что в некоторых обменниках и банкоматах нет евро".

На фоне других экономических новостей (о банкротстве банков, закрытии предприятий и сокращении рабочей силы в регионах) ажиотаж на валюту выглядит довольно тревожно.
Невольно возникает вопрос, а что будет после олимпиады?

PS: мнение Михаила Делягина - http://delyagin.livejournal.com/1424559.html?mode=reply#add_comment
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    То не ветер ветку клонит (Лучина) — Русский хор Йельского университета. Однако, неплохо поют эти любители русской песни. Казалось бы, что им до нас…

  • Дневник обозревателя

    Последние сообщения в СМИ только подтверждают тот старый тезис, что в рамках советской парадигмы легитимности невозможно добиться даже самых скромных…

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments