garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Ну как всё это уже знакомо. Как всё это напоминает накручивание революционных эмоций толпы в приснопамятном 93г. перед балконом БД 3 октября после прорыва блокады.
http://imperialcommiss.livejournal.com/1312369.html?mode=reply#add_comment
А потом восторженная молодёжь грузовик за грузовиком направилась в окаянное Останкино под пули чекистов. Теперь, с высоты времени слушать эти зажигательные речи (не по содержанию, но по своему психическому настрою) грустно. Дай Бог, чтобы не дошло до большой крови.
Однако с точки зрения вариантов развития, то крутой вариант развития с возможным падением элиты Януковича - как не цинично это звучит - может косвенно поспособствовать краху и другой элиты в соседней "братской" стране.
Tags: эмоции и роковые последствия
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Дневник обозревателя

    Какая странная тенденциозность в увековечивании великих представителей российской культуры. Почему постоянно отдаётся предпочтение безнациональным…

  • Дневник обозревателя

    Тема: о терминологической путанице ещё со времён Перестройки и возможных терминологических метаморфозах в некотором не слишком отдалённом будущем.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments