garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Русофобский Аттила

300px-Eugene_Ferdinand_Victor_Delacroix_Attila_fragment

Вчера отмечалось 90 летие кончины величайшего русофоба и величайшего политического деятеля, или как называл его Горький "мастера политического мордобоя", В.И. Ленина.
Очень точно о нём высказался певец Игорь Тальков: "Кровавый царь, великий гений".
Сжатый политический портрет этого русофоба на АПН дал С. Сергеев - http://www.apn.ru/publications/article30911.htm
Несомненно именно Ленин был отцом советской национальной политики, а вовсе не "демон революции" чистейший еврей Троцкий или практический реализатор русофобских проектов Ленина грузин И. Сталин. Кстати, тоже гений в своём русофобском роде, но в отличие от Ленина с так называемом "русским лицом", что до сего времени так умиляет всех совков-сталинистов.
С этим тезисом С. Сергеева трудно не согласиться:
"Именно эти выводы, начиная с 1922 г., были положена в основу советской национальной политики, суть которой - в привлечении симпатий национальных окраин к коммунистическому режиму за счёт сознательно и планомерно осуществляемой «позитивной дискриминации» русского Центра в их пользу, в создании политических элит у нерусских народов и в то же время в подавлении и уничтожении любого намёка на русскую политическую субъектность. На окраинах проводилось активное нациестроительство, для русских даже национальный дискурс был запрещён почти абсолютно. Парадоксально, что памятники Ленину сегодня ломают в Украине, которая (как многие уже отмечали) вообще-то должна быть благодарна вождю мирового пролетариата за его огромный вклад в дело создания украинского национального государства, стократно превышающий вклад Шевченко. У русских для сноса многотысячной каменной ленинианы оснований куда больше".

"Позитивная дискриминация" русского этноса до сего времени, даже после двадцатилетия постсоветского периода продолжает убивать и унижать русских, многие из которых уже давно и забыли отца-основателя "ленинской национальной политики".
Однако не согласился бы с мнением в некоторых кругах о Ленине, как худшим порождением русско-дворянской культурной среды петербургского периода. Например, даже В.В. Шульгин где-то назвал Ленина "русским дворянином". Это совершенно не соответствует психотипическому облику Ленина, в котором неразрывным сплавом сочетались самые негативные черты еврейского и немецкого русофоба. К нему вполне можно было бы употребить по своему пророческие характеристики К.Маркса, сделанные в своё время Михаилом Бакуниным, который считал Маркса (как личность и как мыслителя) типичным порождением всего самого худшего, что имеется в еврействе и в немецком нац-ном духе:

"По происхождению г. Маркс еврей. Он соединяет в себе, можно сказать, все качества и все недостатки этой способной породы. Нервный, как говорят иные, до трусости, он чрезвычайно честолюбив и тщеславен, сварлив, нетерпим и абсолютен, как Иегова, господь Бог его предков, и, как он, мстителен до безумия. Нет такой лжи, клеветы, которой бы он не был способен выдумать и распространить против того, кто имел несчастие возбудить его ревность или, что все равно, его ненависть. И нет такой гнусной интриги, перед которой он остановился бы, если только, по его мнению, впрочем, большею частью ошибочному, эта интрига может служить к усилению его положения, его влияния или к распространению его силы. В этом отношении он совершенно политический человек".

Ленин как и Маркс (и даже в большей степени!) был именно "совершенно политическим человеком", у которого все остальные человеческие чувства, эмоции и слабости просто отсутствовали. Это была какая-то волевая дурмашина-автомат, тотально поглощённая лишь одной всепоглощающей "волей к власти". В этом отношении он был образцовым представителем большевистской секты, которую В.В.Шульгин очень точно и метко назвал "волевой накипью страны".

Загадочна и мистична кончина Ленина, внезапно заболевшего до сего времени не выясненной врачами болезнью мозга. Большинство учёных отвергает причиной этой болезни сифилис. Да и по образу жизни этот одноклеточно политический человек вряд ли имел обширные сексуальные увлечения. Но в этом-то и особенно проявляется его нерусскость, всё существо этой по своему замечательной личности всецело "сублимировалось" в политической области. Ленина вполне адекватно можно назвать своеобразным и уродливым "политическим маньяком" (т.е. своеобразным политическим чикатилой). Некоторые чудаки даже распространяли одно время легенду о голубизне Ленина (легко найти в интернете).
Наивные люди, сексуальный разврат (даже голубизна) или какие-то иные сексуальные слабости были бы в каком-то смысле извинительным обстоятельством для этого политманьяка. Всё-таки в этих пороках есть нечто человеческое. В том-то и дело, что для нас, русских, этот маньяк являлся по мистическому промыслу неким "бичом Божьим", ниспосланным с неба за наши грехи.
Печально то, что до сего времени труп этого русофобского Аттилы до сего времени пребывает на русской земле и в самом её центре. Однако это тоже символично!
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Что нужно знать и помнить о российских и крымско-татарских отношениях. 19 апреля 1783г. подписан Манифест о присоединении Крыма к Российской…

  • Дневник обозревателя

    В связи с дипломатическим скандалом немного интересных сведений о Чехии. https://t.me/Andrafanaslive/2833 События в Чехии в очередной раз…

  • Дневник обозревателя

    Похоже на то, что канал "Историк античности" сейчас является самым интересным авторитетом в области изысканий наших "корней и истоков". Для всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments