garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Жёлтая опасность! Старые пророчества начинают сбываться!
Но кто виноват? и Что делать?
Совершенно очевидно, что в рамках компрадорского режима воспрепятствовать сдаче Дальнего Востока и Сибири в принципе невозможно. В рамках этого режима всё происходит логично и последовательно. Естественные ресурсы сдаются компрадорами Западу, а Сибирь с её богатствами - восточному "союзнику".
Поэтому некоторым россиянским поцреотам прежде чем переживать о событиях и "русофобии" на Украине следовало бы прежде подумать о своём собственном ближайшем будущем. Не окажется ли скоро Юг РФ в руках кавказцев (Ставарополь уже под контролем кавказского криминала), Центр РФ в руках узбеков-таджиков, а восточная территория в руках китайцев. - Вот эта тема намного посерьёзнее "растленного Запада" и событий на Украине.

Оригинал взят у ajbolit444 в ВНИМАНИЕ!!! ВСЁ крайне СЕРЬЁЗНО... Китай - НАШ союзник. Но...!!! Временный...
...Отпор, НЕОБХОДИМО давать моментально и ЧРЕЗВЫЧАЙНО жёстко...!!! Никаких иллюзий, у НИХ быть НЕ ДОЛЖНО... иначе, лет через 10 - 15... нам ППЦ (полный). Запад, очень скоро поймёт, что Россия единственный шанс для ВЫЖИВАНИЯ... и МЫ, с НИМИ не враги... А, вот "жёлтая чума", признаёт только СИЛУ... Прогибаться НЕЛЬЗЯ... ОНИ, бездумной политикой, уничтожили у себя почти ВСЁ... НО...!!! они вырастили "Нового ДРАКОНА"... который очень скоро, захочет ЖРАТЬ... попробуйте угадать, КТО будет МЯСОМ...??? Кстати, "НОВЫЙ Георгий" ещё не родился... так что, ДУМАЙТЕ... (Айболит)
.
artyushenkooleg в Тихая оккупация Дальнего Востока России китайцами...
.
Единая россия
.
На днях разговаривал со своим другом Валерием, проживающим во Владивостоке. Что творится во Владивостоке видел год назад когда приезжал на день рождения к маме. Везде лотки, киоски, и везде китайцы.

А вот о чём состоялся разговор с моим владивостокским другом. Он, с друзьями любит по выходным на автомобилях путешествовать по Приморскому краю, особенно по окрестностям таёжных деревень, особенно летом, где можно собирать шиповник, кедровые орехи, грибы и другие дары природы. Разговор зашёл о китайцах. Я сказал, что у нас есть такой микрорайон в Екатеринбурге, где уже редко услышишь русскую речь, а звучит в основном китайская. Это микрорайон называется "Сортировка". Его в основном населяют жители Поднебесной. На это Валерий ответил мне, что путешествуя по Приморскому краю он видел как целые приграничные деревни батрачат на китайцев! Более того, все приграничные деревни Приморского края населены китайцами, которые выступают в роли баев,  нанимающих в батраки русских! А платят китайцы русским копейки, хотя теплицы наводнили Приморский край и доход от тепличного бизнеса высок. Дело в том, что после того, как китайцы освобождают землю от своих теплиц и переходят на другую, то оставляют после себя выжженую землю, на которой даже трава не растёт! Те химикаты, которые китайцы применяют в тепличном бизнесе на столько ядовиты, что земля после обработки китайцами становится пустыней.

Китайцы везде образуют свалки. Перебили электроудочками рыбу во всех приграничных озёрах и  реках Приморского края. И перебили они не только рыбу, но всю живность лесную в этих же приграничных районах!

Китайцы уже освоили Приморский край и чувствуют себя там хозяевами, а русских мужчин - местных жителей называют свиньями! А многие русские женщины давно сожительствуют с китайцами, некоторые рожают им детей.

Во время разговора с Валерием вспомнилось мне как в феврале прошлого года в аэропорту Владивостока не знакомый подполковник, с которым я разговорился, совсем не в шутку пояснил, что все военные части от Владивостока и до Алтая ликвидированы, а границу охраняют только пограничники! Нет танкистов, нет артиллеристов, нет мотострелковых частей, нет авиации...

Тут же на память пришёл рассказ моего бывшего сослуживца-пенсионера МВД, который служил где-то на границе с Китаем. Он рассказывал как китайцы разбрасывали листовки приблизительно следующего содержания: "Мы захватим Россию и русские женщины будет рожать от китайских мужчин! А русских мужчин мы кастрируем и сгоним в концлагерь, и заставим работать".

По этому кто думает, что Дальний Восток России принадлежит России, тот может задуматься так ли это "де факто"? Хотя "де юре", вроде пока он российский... Пока российский...!!!


Удачи.Айболит.



Tags: жёлтая опасность!
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments