garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Знаки и знамения

Не уж ли? Или чтобы это значило?

"На мемориальном комплексе «Солдатское поле» рухнул памятник девочке Миле.
Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в полицию обратились жители рабочего поселка Городище. Они рассказали, что 11 января на мемориальном комплексе «Солдатское поле» произошло обрушение скульптуры девочки Милы с цветком. Скульптура была выполнена из гипса и покрыта медью. По факту обрушения памятника проводится проверка.
Напомним, что весной 2013 года монумент был демонтирован для реконструкции, которую проводило ООО «Управление Фасадремонт Волгоградгоргражданстрой», с которой был заключен муниципальный контракт на общую сумма 600 тысяч 570 рублей."


Но это ещё что. В ноябре в Волгограде рухнул памятник Ф.Э.Дзержинскому - http://dom.v1.ru/text/daynews/729423.html
"26 ноября 2013 В центре Волгограда рухнул памятник Феликсу Дзержинскому, установленный напротив главного входа в ГУ МВД России по Волгоградской области."

Вот во что превратился памятник главному чекисту (страшно смотреть):

Останки гл.чекиста

А ведь его, оказывается, даже никто и не взрывал, мистическим образом сам развалился.
"Инцидент произошел в субботу днем. По неофициальной информации, причиной этому стал взрыв газового баллона. Однако в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области пояснили, что никакого взрыва не было и обрушение памятника произошло при реконструкции скульптурной композиции «Солдатам правопорядка» (- это ли не мистика!), расположенной на территории ГУ МВД России по Волгоградской области, при демонтаже из-за имевшихся серьезных трещин и повреждений. В максимально короткие сроки памятник будет восстановлен и отреставрирован".

Особенно умиляет - "памятник будет восстановлен и отреставрирован". Чекисты своих не бросают, особенно когда пахнет халявною деньгою.
Tags: знаки и знамения, приближение апокалипсиса
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments