garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Несмотря на то, что крайне далёк от взглядов известного футуролога-алармиста Максима Калашникова, надо признать, что иногда он высказывает интересные мысли. Вот например - http://m-kalashnikov.livejournal.com/1688504.html#comments
Этот пост Калашникова я бы обозначил так "О педерастии, кризисе и русском постмодерне".
Впрочем, последнее пожалуй является самым наиглавнейшим в нашей фантасмагорической жизни. В самом деле, наш национально-государственный корабль уже накренился и вот-вот готов будет идти ко дну, а тут публику развлекают разными секс-скандалами, байками про "голубых" и прочих страшилок про разных разбойников на ходулях из белой арапии (как в свадьбе Бальзаминова).

- В этом плане Калашников попал в самую точку:

"Я терпеть не могу сексуальных девиантов, считая их вырожденцами. Однако даже в США педерастов – всего 5% мужчин (2.5% - процент лесбиянок). Но угроза гомиков нашему здоровому обществу стоит сейчас на тридесятом месте по сравнению с реальной угрозой социально-экономического кризиса, с угрозой окончательной деиндустриализации и потери работы миллионами людей. (Это не я сказал, а премьер Дима Медведев осенью 2013-го).
Вместо того, чтобы бороться с кризисом и выходить из него, нас понуждают обсуждать задницы. Гомосексуалистов. Да пошли вы! Слава богу, русские – народ крепкой традиции. В нашей стране гомики никогда не получат привилегированного положения, им не дадут усыновлять детей. У нас никогда не будет детских гей-парадов. Но сегодня власть пытается сделать так: вы занимайте свои силы и время войною с педерастами, только не обращайте внимание на тот экономический крах, что я, власть, и устраиваю своими некомпетентностью и воровством. Она с помощью охлобыстиных устраивает дымно-шумовую завесу, и сам Охлобыстин об этом прекрасно знает. До потери пульса ломайте копья вокруг гомизма, но только не говорите о реальных деяниях кремлевской камарильи, о размерах ее тупости и корысти. О ее бездарности. О Сочинской олимпиаде – экономическом преступлении. О том, что промышленность разорена дурацкой налоговой политикой и грабительскими банковскими процентами. Не говорите и не замечайте того, что свое дело закрыли сотни тысяч малых бизнесменов. Не замечайте того, что высокопоставленные воры ходят безнаказанными, а финансовые резервы страны расточаются. Охлобыстин, а ты об этом поговорить не желаешь?
Представьте себе такую картину: танки Гитлера подходят к Москве, а все газеты и радио СССР обсуждают, например, проблему декаданса в искусстве. Абсурд? Да. Но именно его мы сейчас и наблюдаем.
И миллионы на эту дешевую разводку послушно ведутся! Мне же ясно, каким глубоким будет социально-экономический кризис в РФ. Коль нас так навязчиво отвлекают на тридцатую по степени угрозу. Вместо того, чтобы реально обсуждать разумную экономическую политику – политику спасения".


К сожалению, в посте Калашникова как обычно слишком много (излишних) букв, однако с этой оценкой последних зажигательных и порочных тем (для лохов) невозможно не согласиться.
Subscribe

  • Уроки истории

    Очень познавательно о позднем прозрении части русской военной элиты, предавшей Царя в период Февральского бунта. https://t.me/grigorov_prav/658 К…

  • Дневник обозревателя

    В преддверии годовщины отречения последнего легитимного правителя России царя Николая 2 - 2 (15) марта 1917 года историк Цветков Сергей Эдуардович…

  • Между прочим

    Между прочим, не стоит забывать о действительно важной и трагической даты сегодняшнего дня 8-ого марта. https://t.me/rightcourse/41887…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments