garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Коммент: Ничего личного. Просто взгляд со стороны.
Старый медиа-змий отжигает. Профессионал в своём роде. Умеет будоражить умы и эпатировать бандерлогов. Однако же, не по этой ли причине его до сего времени не подпускают к значимым медиа-ресурсам? - Так никто и не услышал гипнотические речи Доренко в давно обещанной им собственной радиостанции. По-видимому, хозяева медиа-ресурсов пока не желают слишком будоражить публику в любую пропагандистскую сторону. Тем более, что после последних терактов настроение пипла слишком нервное и легко возбудимое.
Всё же заметил бы, что с точки зрения содержания, Доренко явно переоценивает Ходорковского. По моему, эта лошадка уже битая.

Оригинал взят у sasha_bogdanov в Доренко снова хочет снова на телевидение? Угадайте кому важнее понравиться Путину или Ходорковскому?


http://www.youtube.com/watch?v=yVYT1nRqykA

Самый везучий Путин

Rasstriga

Опубликовано 24 Дек 2013 г.

Самый везучий человек уходящего года -- Путин. Березовского похоронил, Ходорковского отправил в бессрочную ссылку, обскакал США по Сирии, удачно разыграл карту Сноудена, додавил оппозицию и развелся с женой. А вам за год хотя бы с женой хватило воли развестись? Ходорковский между тем поменял жизненные приоритеты. До тюрьмы играл в жесткие игры. Помышлял о захвате власти и никого не боялся. В тюрьме продолжал войну за активы, хладнокровный, как чертова рептилия. Но теперь хочет стать мыслителем и печальным даосом. Одна незадача -- Ходор теперь смертный, как и все мы. И Путин не отвечает за каждое дерево, которое может рухнуть на голову его бывшему злому гению. А вообще красиво сидел, с достоинством. Да и откинулся красиво.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments