garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Волгоград. Кадры с места взрыва троллейбуса

Оригинал взят у tatyana_phoenix в Волгоград. Кадры с места взрыва троллейбуса





Коммент:

Новый теракт в Волгограде. Неизбежно возникают вопросы, каковы будут последствия этих драматических событий. Но первый вывод однозначен, последние события наглядно демонстрируют полный крах национальной политики режима как в отношении Кавказа, так и по дискриминирующей политике в отношении русского населения. Уже можно легко увидеть ближайшие последствия этих терактов - из Волгограда, да и вообще из Юга русские могут побежать. Но куда?
Забавно слушать заклинания некоторых спецов по РСН - надо, мол, "усиливать агентурную работу в кавказских регионах". Однако для того чтобы эту работу "усилить", следует предварительно взять под настоящий административный контроль эти самые кавказские регионы (они уже давно выпали из под власти центра), а затем изгнать из спецслужб всем известный криминальный элемент, занимающийся соответствующим "бизнесом" или фальсификациями уголовных дел на мнимых русских "экстремистов". Но это, как очевидно, совершенно недостижимо для существующей власти.

Tags: кто виноват и что делать
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как кажется, по этой больной теме откликнулись блогеры и медия решительно всех направлений, и правых и левых, и охранителей и обличителей. Вот только…

  • Дневник обозревателя

    Похоже на то, что новый внутренний компромат окажется не менее значительным по своим медийным и общественным последствиям, чем недавно обнародованный…

  • Дневник обозревателя

    Новости из глубин ада. https://t.me/rightcourse/48777 [Переслано из Vespa.Media] Новости из глубин ада. По просьбе официального Ташкента…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments