garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Итак, ожидаемый приговор политузнику Даниила Константинова завершился ничем. Даже судья Тюркина не решилась на обвинительное решение и передала это сфальсифицированное дело в прокуратуру на доследование. Правда, оставила Даниила под стражей до марта 2014г.
Однако этот результат можно считать моральной победой русских и сочувствующих им правозащитников.
http://www.rapsinews.ru/moscourts_news/20131226/270271478.html

"МОСКВА, 26 дек - РАПСИ, Диана Гуцул. Чертановский суд Москвы в четверг вернул в прокуратуру дело лидера националистической организации "Лига обороны Москвы" Даниила Константинова, обвиняемого в убийстве, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

По мнению суда, обвинение не соответствует фактическим обстоятельствам дела, материалы составлены с нарушениями, а следователи не в полном объеме изучили доказательства.

Суд также принял решение оставить Константинова под стражей до 4 марта."
Читать далее: http://www.rapsinews.ru/moscourts_news/20131226/270271478.html#ixzz2oa8cRTHQ

Таким образом, именно национал-патриот Даниил Константинов становится в РФ главным символом сопротивления против беззакония и произвола.
Tags: беззаконие
Subscribe

  • Общество будущего

    Давно уже у нас ведутся разговоры о том, каким должно было бы быть наше "общество будущего". С самых разных сторон (с правой, левой, центристской и…

  • Дневник обозревателя

    Информация для размышления. Или: что такое монархия и что такое демократия. По сути дела, с самого начала, от Адама и Евы, всегда и везде ( при любых…

  • Что такое демократия?

    Золотые слова: https://t.me/rightcourse/40646 [Переслано из Волков Сергей Владимирович] Что же до демократии, то нельзя сказать, что я ее не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments