garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Голод в Златоусте и других моногородах на юге Урала уже начался! _ прошу распространить!

Оригинал взят у gadsjl_7 в Голод в Златоусте и других моногородах на юге Урала уже начался! _ прошу распространить!
Информация достоверная из регионов о реальном положении вещей не попадает в СМИ или крайне скудно просачивается с огромным трудом. Можно твердо сказать, что нам не дают узнать о происходящем. А тем временем на Урале начался голод из за окончательного уничтожения производства в моногородах и сёлах. Люди остались без работы, средств к существованию, со стариками и детьми. Голодают.
возможно это намеренное уничтожение местного населения для освобождения территорий для дальнейшей её экспроприации для запуска рабочей силы Китая и прочих.
Как мы смогли убедиться, на словах у власти одно, на деле совсем другое. Может нам пора собирать и отправлять гуманитарную помощь жителям Урала? Мы своих в беде не бросаем.
Прошу уральцев отозваться.

Слава России!

Лиза Емельянова-Сенчина





PS: Пока щедрая кремлядь раздаёт десятки миллиардов своим мнимым или настоящим сателлитам русская провинция продолжает в ускоренном темпе деградировать. Закрываются предприятия, исчезают рабочие места, нищает население.
Tags: Русская провинция
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Скандал в "благородном семействе. https://t.me/czartv/693 Товарищи антифашисты, уважаемые цыгане, евреи, коммунисты и гомосексуалисты! Сядьте,…

  • Дневник обозревателя

    От Мардана. Неплохо сказано. Хотя он совершенно напрасно удивляется присвоением имени верного ельциниста Черномырдина построенному ледоколу. Ему как…

  • Метаморфозы

    Тайны мадридского кремлёвского двора. Впрочем, материал только для любознательных, интересующихся теми удивительными метаморфозами, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments