garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

На южном фронте без перемен

В Арзамасе не прекращаются народные волнения в связи со зверским убийством кавказцами местного русского парня - http://gadsjl-7.livejournal.com/2818078.html?mode=reply#add_comment

"А сегодня на Соборной площади в Арзамасе снова волнения: порядка 600 человек пришли к зданию МВД, чтобы привлечь внимание к расследованию убийства 26-летнего Александра Слакаева. Местные жители вышли на улицы с лозунгами "Невозможно так жить", "Почему в Арзамасе, как на войне?" Но самое главное требование митингующих - очистить их город от мигрантов. По другим сведениям из Арзамаса в волнениях участвуют несколько тысяч человек. Судя по видео, на улицы сегодня вышли тысячи людей".
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Дневник обозревателя

    Какая странная тенденциозность в увековечивании великих представителей российской культуры. Почему постоянно отдаётся предпочтение безнациональным…

  • Дневник обозревателя

    Тема: о терминологической путанице ещё со времён Перестройки и возможных терминологических метаморфозах в некотором не слишком отдалённом будущем.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments