garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Похоже на то, что известный теле-радио киллер Сергей Доренко наконец-то нашёл свою медиа-нишу - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1163638&cid=7
Можно по разному оценивать журналистскую деятельность этого демагога, однако никто не сможет отказать ему в таланте. Безусловно, он является "верным псом режима", но псом весьма скандальным и со своими заморочками. Во всяком случае, его передачи на РСН слушало немало народу.

"Уже в конце декабря Доренко возглавит совершенно новую радиостанцию, которая начнет вещание на частоте 94,8 МГц, где в настоящий момент находится радиостанция RU.FM", — сообщил "Интерфаксу" сегодня источник, знакомый с ситуацией.

По предварительным данным, сделка по покупке частоты должна состояться в середине декабря. Договоренность с московским правительством о передаче названия уже действующего радио "Говорит Москва" новой радиостанции Доренко уже достигнута, сообщил источник. При этом он не уточнил, на каких условиях передано название, но подчеркнул, что никакого отношения к новой радиостанции столичное правительство иметь не будет. Сам журналист подтвердил, что скоро возглавит новую радиостанцию".
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Что такое новое явление в экономической жизни как " прекариат" и каковы его разрушительные последствия? - Кратко из Вики: Прекариа́т — класс…

  • Здравый взгляд

    Сколько пустословия вокруг некоторых "идеологически важных дат". И сколько лицемерия вокруг этого сомнительного ажиотажа. По сути дела славословия…

  • Знаки и символы

    Небольшое вступление: Интереснейший исторический материал о самом древнем символе русской государственности. Часто Историческую Россию сравнивают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments