garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

СМИ сообщают: "Оппозиционер Алексей Навальный в понедельник дал показания в Никулинском суде Москвы в качестве свидетеля защиты на слушаниях по делу о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года, заявив, что призывов к противоправным действиям в ходе акции не звучало и давка была вызвана действиями полиции и должностных лиц, которые внесли незаконные изменения в схему движения колонн, сообщило агентство РАПСИ".
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/248120-navalnyi-dal-pokazaniya-v-sude-po-bolotnomu-delu

- Впрочем, сама по себе эта новость не привлекла никакого-нибудь особого внимания общественности, но скорее всего оказалась поводом обратить внимание на весьма характерное поведение этого "запасного" протестного политика. В самом деле г. Навальный сейчас, набрав в рот воды, практически не откликается ни на какие общественные события. Всех сейчас поразили события на Украине, но Навальный не произнёс о них ни одного слова, или прошедший юбилей кровавого переворота1993г. - тоже молчок. Или, хотя бы высказался по поводу скорого 20-летия так называемой ельциновской "конституции", скорее всего тоже промолчит. Прямо надо сказать, не политик с наполеоновской претензией, а молчалин какой-то. Или же притаился, и ждёт своего часа?
Tags: тёмная лошадка
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Дневник обозревателя

    Наглядно и поучительно. Подлинные истоки большевизма - живи и помни! Людоед Георгий Атарбеков и его идейные наследники…

  • Дневник обозревателя

    Почти трагикомические перипетии многонациональных анклавов, созданных советчиной и бережно сохраняемых в постсоветский период, как и другие артефакты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments