garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Премьер-министр Николай Азаров "глубоко возмущен и обеспокоен" ситуацией с разгоном мирных демонстрантов на Майдане Незалежности, сказано на его странице в Facebook. http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_russian/2013/11/131129_ru_s_maidan_riots.shtml

- Похоже Доренко всё же ошибается в оценке украинской элиты как безусловно стремящейся на Запад в ЕС. Силовой разгон майдана свидетельствует о серьёзных противоречиях внутри украинской элиты. Можно даже предположить и такое, а существует ли в действительности единая украинская элита? Западная часть это одна элита, срединная киевская часть - это другая, а восточная и индустриальная Украина имеет свою элиту. Обострение этих межэлитных противоречий может завести далеко. И даже стимулировать и запустить некоторые процессы в РФ.
Subscribe

  • Родные корни воинствующей неосоветчины

    Инфернальное дно мамлеевщины по сути дела является закономерным последствием морального краха советского проекта по созданию «нового человека». В…

  • Дневник обозревателя

    Довольно правдоподобный взгляд на последние события на Украине от Романа Юнемана: Зеленский — всё? События на Украине разворачиваются…

  • Вокруг Врангеля

    Споры вокруг демонтированного памятника непримиримому борцу с красной чумой барону Петру Врангелю не утихают. Из ВК-контакта: Наследие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments