garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Премьер-министр Николай Азаров "глубоко возмущен и обеспокоен" ситуацией с разгоном мирных демонстрантов на Майдане Незалежности, сказано на его странице в Facebook. http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_russian/2013/11/131129_ru_s_maidan_riots.shtml

- Похоже Доренко всё же ошибается в оценке украинской элиты как безусловно стремящейся на Запад в ЕС. Силовой разгон майдана свидетельствует о серьёзных противоречиях внутри украинской элиты. Можно даже предположить и такое, а существует ли в действительности единая украинская элита? Западная часть это одна элита, срединная киевская часть - это другая, а восточная и индустриальная Украина имеет свою элиту. Обострение этих межэлитных противоречий может завести далеко. И даже стимулировать и запустить некоторые процессы в РФ.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments