garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Инфо-война

Однако же! (по наводке одного блогера) - http://newsland.com/news/detail/id/1283847/
Ньюзлэнд опубликовала нечто фантастическое, но для нашего фантастического времени может быть вполне заурядное. Правда, инфа с подачи небезизвестного Марка Дейча, который (ходят слухи) "соврёт - не дорого возьмёт".

Оказывается:

"В то же время укажем, что, по некоторым данным, Егор Просвирнин — является родственником генерал-майора КГБ Бориса Просвирнина, который организовал легендарных «неизвестных снайперов» в октябре 1993 года. В газете «Московский комсомолец» (№ 619 от 30 марта 2000 года) обозреватель «МК» Марк Дейч опубликовал интервью с высокопоставленным сотрудником спецслужб, который поделился некоторой информацией о кровавых событиях октября 1993 года.

Обозреватель «МК» Марк Дейч пишет:

«Год спустя после этих событий, в 1994-м, на мою долю выпала редкая удача. На мои вопросы согласился ответить человек, чью фамилию и даже имя я обещал не называть ни при каких обстоятельствах. Мне было позволено сообщить о нем лишь то, что он — высокопоставленный сотрудник спецслужб, и та часть информации (насколько я понял, весьма незначительная), которой он со мной поделился, получена им от его подчиненных и коллег — таких же профессионалов, как и он сам. По условиям нашей договоренности, даже голос его на пленке был мной изменен — интервью с ним было передано в эфир в октябре 1994 года на волнах радио «Свобода», где я в то время работал.

Многое из того, о чем вы сейчас прочтете, может показаться невероятным даже спустя 10 лет. Ни подтвердить, ни опровергнуть эти сведения я не могу. А моему собеседнику не было нужды что-либо подтверждать. Он просто сообщил мне то, что считал возможным. Кстати, он и сегодня продолжает работать в той же спецслужбе — профессионалы его уровня нужны всегда»."

- А затем следует нечто сенсационное:


"Далее обозреватель «МК» Марк Дейч публикует интервью с высокопоставленным сотрудником спецслужб. В этом интервью, в числе прочего, содержатся такие слова:

«— Вы так и не сказали о том, откуда же взялись все эти снайперы.

— В качестве ответа я предложу вам несколько разрозненных фактов. В августе один из близких Коржакову людей, генерал Просвирнин (генерал-майор Борис Просвирнин, заместитель начальника охраны президента РФ), через швейцарскую резидентуру установил неформальные контакты со спецслужбами нескольких европейских государств. 17 сентября с Кипра в «Шереметьево» прилетели несколько групп туристов, среди которых были только мужчины. Документы о прилете этих групп почему-то не сохранились.

— Откуда вы знаете, что — не сохранились?

— Так меня информировали мои люди. Как и о том, что не сохранились документы на прилет некоей команды по регби, которую, если я не ошибаюсь, 27 сентября в аэропорту «Шереметьево» встречал сам Коржаков. Ни по линии спорткомитета, ни по линии каких-либо спортивных клубов никаких соревнований по регби в тот период не было. До встречи этой группы сначала Коржаков, а потом Просвирнин на оружейном складе милиции особого назначения в Реутове получили снайперские винтовки СВД...», — конец цитаты.

Отметим, что, по некоторым данным, главный редактор популярного национал-демократического журнала «Спутник и погром» Егор Просвирнин — является родственником того самого генерал-майора КГБ Бориса Просвирнина, который организовал легендарных «неизвестных снайперов» в октябре 1993 года.

Источник: nameofrussia.net"

Что же в итоге? Разумеется, "сын за отца (вернее за дядю) не отвечает". Однако же есть над чем задуматься.
Tags: Спутник и погром, компромат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments