garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Футуролог и предсказатель Доменик Рикарди (что-то вроде нашего М.Калашникова, но значительно поточнее) опять раскаркался о скором россиянском апокалипсисе -
http://occupy-abay.livejournal.com/1526668.html?mode=reply#add_comment

Прошлые предсказания:
"Доминик Рикарди спрогнозировал, что ждет Россию. На Западе его еще называют "квебекским Нострадамусом" - если верить журналистам, во время "Уотергейтского скандала", назвал точную дату отставки американского президента Никсона, предсказал разрушение Берлинской стены, распад Югославии и развал СССР".

Предсказания "пророка" (с сильными оккультными корнями) Доминика Рикарди, о том, что через 10 лет он не видит Россию на карте мира, напоминают настоящий триллер-ужастик, однако в отличие от его прошлых пророчеств они у меня доверия не вызывают. Пугает - но не страшно.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Дневник обозревателя

    Наглядно и поучительно. Подлинные истоки большевизма - живи и помни! Людоед Георгий Атарбеков и его идейные наследники…

  • Дневник обозревателя

    Почти трагикомические перипетии многонациональных анклавов, созданных советчиной и бережно сохраняемых в постсоветский период, как и другие артефакты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments