garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Похоже цирк продолжается. Уже вторая серия. По лайф ньюз показали как наконец-то ликвидировали русского террориста "Соколова", который лично (!) изготовил взрывчатку, чтобы его "гражданская жена" взорвала русских людей в Волгограде. - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2013%2F11%2F16%2Fsokolov1%2F&lr=213&rpt=story
Но это ещё что? Есть события и почуднее, только что сообщили, что все претензии к Сколкову полностью сняты. Оказывается, прокуратура не нашла там никакой коррупции, братва договорилась, прокуратура с мнимыми коррупционерами нашли общий язык на основе общих духовных ценностей. Недавниии обвинения в коррупции - http://s-pravdoy.com/protiv-korrupcii/21364-2013-10-30-152602.html - оказались полностью дезавуированы.
Теперь усё в порядке, все недоразумения устранены - http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=341244
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Стоит ли гадать на кофейной гуще, будет ли война на Донбассе (чем сейчас заняты многие авторитетные обозреватели). Моё мнение, вряд ли. Скорее всего,…

  • Дневник обозревателя

    Тема: слуги Антихриста или предтечи и теоретики современного глобализма. Прекрасное и исчерпывающее изложение лукавой теории лжесоциолога Теодора…

  • Мерзость запустения

    Воланд со своими мэрзкими слугами давно уже в Москве: Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments