garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Пока наши некоторые охранители размечтались о памятнике, то ли Малюте Скуратову, то ли Ивану Грозному, наши реальные, а не виртуальные, либерал-чекисты поставили в Москве памятник выдающему русофобу - Егору Гайдару. http://polit.ru/news/2013/11/15/gaidar/
Что характерно, автором памятника является скульптор Георгий Франгулян. И ещё более символично, - поставлен памятник этой неруси возле Всероссийской государственной библиотеки иностранной литературы .
Любопытна и поза памятника в виде почти роденовского "мыслителя", мол, напряжённо размышляет как бы побольше и побыстрее извести аборигенов. Что ж, братаны его заслуг не забыли.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Что такое новое явление в экономической жизни как " прекариат" и каковы его разрушительные последствия? - Кратко из Вики: Прекариа́т — класс…

  • Здравый взгляд

    Сколько пустословия вокруг некоторых "идеологически важных дат". И сколько лицемерия вокруг этого сомнительного ажиотажа. По сути дела славословия…

  • Знаки и символы

    Небольшое вступление: Интереснейший исторический материал о самом древнем символе русской государственности. Часто Историческую Россию сравнивают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments