garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Тарифы ЖКХ для населения в 2014 вырастут даже больше, чем в "дозаморозочном" 2013

Чем только не заняты сейчас СМИ и ТВ. Серия новых бредовых запретов бытового, политического и административного содержания так и сыпется из кухни так называемой Думы, но почему-то существенно важные решения, кровно ущемляющие юридические и платёжные интересы миллионов рядовых граждан принимаются тихой сапой правительством Медведева (этим клоном путина). Почему теперь конторы ЖКХ должны авансироваться наперёд? - Явно, грубо нарушаются все элементарные права граждан и потребителей, вынужденных ныне оплачивать услугу до её получения. Однако общество молчит, хотя на рейтинговом голосовании по р\с РСН 97% звонивших выступили против этого решения медведевского правительства.


Оригинал взят у rusanalit в Тарифы ЖКХ для населения в 2014 вырастут даже больше, чем в "дозаморозочном" 2013

Введение авансового платежа за ЖКХ (подробнее: http://www.rg.ru/2013/11/14/platezhi-site.html) означает, что в реальности цены на ЖКХ в 2014 году вырастут не на 4,2% (инфляция-2012 минус 30%), а на 12,5% - то есть темпы их роста будут даже выше чем в «дозаморозочный» 2013 год, когда в среднем по стране они выросли на 10,6%.

Вы в январе заплатите двойной платеж – за декабрь и за январь. 100/12=8,3%

4,2%+8,3%=12,5%

Такая вот у Путина «заморозка тарифов» - которая в реальности выливается в их дополнительный рост.


Tags: беззаконие, грабёж, жкх
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments