garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

 Сегодня на Триумфальной пл. у м.Маяковская состоялся национально-патриотический митинг в защиту русских политзаключённых и против 282 статьи. Собралось около 400-500 человек, в основном пожилые патриоты (ветераны перестройки вроде меня) и молодёжь (новое поколение). На трибуне правда преобладали в основном традиционалисты совпатриотического типа или державники. Многовато было свадебных генералов, но с другой стороны, как же и без них? К тому же организационная часть митинга вещь непростая. Как всегда продавалось много разной литературы. Одним словом, митинг как митинг  в классике жанра. Милиция вела себя в целом спокойно (во всяком случае при мне, так как пришлось уйти до окончания мероприятия).
Дальше следуют несколько фоток под катом:























Subscribe

  • Положительная дискриминация

    Довольно подробное изложение результатов исследователя советской национальной политики Терри Мартин, который главной особенностью этой пагубной и…

  • Дневник обозревателя

    Полезные статист. сведения по отечественной демографии. Тема очень старая, поднимавшаяся ещё в 70-80гг 20-ого века (особенно в журнале Москва и…

  • Опричнина и земщина

    Блестящая лекция философа Гальковского о самом мерзком наследии советчины в постсоветской РФ. Преодоление этого русофобского наследия является…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments