garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Очень неплохой анализ на тему - евразийство или национальное государство. В контексте этой темы хорошо показана фантомность евразийской концепции, которую используют чекисты для оправдания невозможности построения нормальной государственности. Более того, они и сами прекрасно понимают её фантомность и используют эту лажу ("легенду") исключительно для прикрытия своих антинациональных целей - http://users.livejournal.com/_devol_/801815.html#comments

Маленький эксклюзив:
"То есть, слабоумные советские Сапожники могут хоть на голове ходить, но процесс запущен, он идет, часы тикают. В Азербайджане, в Казахстане, даже в полуразваленных Таджикистане и Киргизии, не говоря уже об Узбекистане, медленно, но верно строятся пусть примитивные, пусть без фантазий и прочих демократий, но национальные государства. И в ближайшие годы Ресурсная Федерация превратится уже не просто в скрытого донора для них, а в ПИЩУ. Самую натуральную.

Именно так можно расценивать последний демарш Лукашенко, который открыто потребовал от Москвабада выплаты ему компенсации и удовлетворения всех пунктов ультиматума. И главное, никто не пикнул даже в ответ на хамское заявление о "взятии Калининградской области на баланс"!

Безусловно, разного рода совко-имперцы часто несут хрень про "дружбу народов", "общую судьбу", "влияние России". Забудьте. Судьба у всех теперь разная. C 1991 года."
Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment