garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Славный итог славного царствования.

Потрясающее по откровенности признание Путина, хотел было прокомментировать, но уже опередили. По своей сути, что же сказал глава "государства"? - Ребята, что вы от меня хотите, у нас никакого государства нет, а есть обычный воровской притон, который контролировать никто не может. Кстати, подтверждением этого служит недавнее увольнение (всего лишь!) только что назначенного главы Фед. ведомства по благоустройству госграниц Дмитрия Безделова. http://pasmi.ru/archive/98287
"По данным источника издания, увольнению Безделова предшествовала проверка Росграницы, инициированная Дмитрием Рогозиным. В ходе проверки исследовалось распределение 150 миллиардов рублей бюджетных средств, выделенных в рамках целевой программы «Развитие государственной границы». Выяснилось, что около 1 миллиарда рублей из этих средств были переведены на счета банка «Агросоюз», главным бенефициаром которого является отец Безделова Александр (ему принадлежит 19,99 процентов акций банка)".
- Т.е. чиновник только устроившись на ответственную должность сразу же утащил 1 миллиард руб.
Прав великий бл.Августин: если в государстве отсутствует справедливость (верховенство закона), - то это не государство, а обычная шайка разбойников с паханом во главе.
- Но что особенно интересно? - Пахан даже и не пытается опровергнуть этот факт, а, наоборот, сам же цинично его подтверждает.

Оригинал взят у fon_rotbar в Славный итог славного царствования.
-Визового режима нет. Вопрос в том, что если мы его введем — можно об этом подумать — но, если мы его введем, будет лучше или хуже? Тоже проблемный вопрос, потому что та коррупция, о которой здесь говорили, она может переместиться с рынков на границу", — заявил Путин на заседании совета по межнациональным отношениям. [ http://ria.ru/politics/20131022/971901920.html#ixzz2iWGrqQTj ]

... фантастическое по своей откровенности заявление. То есть, деятель открытым текстом заявляет, что, ребята, я вам содеял такую вертикаль власти, которой даже забор не подпереть, бо сопрет и забор.

Tags: беззаконие коррупция криминал
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Замечательные люди Исторической России. Правда, по ходу текста могут возникнуть некоторые сомнения в полной адекватности употребления термина…

  • Дневник обозревателя

    Полезные сведения об Исторической России. Вокруг темы крепостничества существует много русофобских легенд. Разумеется, явление это было тяжёлым…

  • Дневник обозревателя

    Просто хорошая песня. Историческая строевая песня русских кадет.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment