garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

cui prodest - вот очень интересное толкование этого риторического вопроса - http://kosarex.livejournal.com/1316732.html#comments
Правда, не берусь судить, насколько правдоподобно, ведь в эпоху "постмодерна" - всё возможно.

Из комментов:


kosarex From: kosarex Date: Октябрь, 21, 2013 16:01 (UTC) Отслеживать (Ссылка)

Да, но, если вы собираетесь совершить терракт, то самое логичное это оставить паспорт дома или передать помощнику перед входом в автобус. Выгода понятна - отсутствие документов помешает идентификации, поможет уйти подельникам. А подельники должны быть - кто-то готовил взрывчатку и бомбу, кто-то доставал материалы, кто-то предоставлял жильё.

Соответственно, арабские смертники сдают документы перед смертью. В нашем случае, кто подкладывал взрывчатку, тот тоже обязан был заранее изъять паспорт. Наличие у террористки паспорта наводит на мысль, что подложивший взрывчатку по неким причинам отнюдь не боялся преследования.

(Ответить) (Parent) (Thread)
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Немного по теме: ЭТО ДРУГОЕ. С 25 октября и аж да 25 февраля следующего года вступает в действие указ Мэра о локдауне для тех кому плюс60 лет. Это…

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Дневник обозревателя

    Стоит обратить внимание на интересную публикацию, поднимающую множество вопросов "на засыпку" по так называемой теме "фальсификации истории" и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments